+55 33 988777454

Como gerar documentos?

O Hotelar permite a geração automática dos seguintes documentos:

• Voucher de confirmação de reserva
  • Ficha de hóspede
  • Fatura – parcial e total
  • Recibo

Gerando documentos vinculados a uma hospedagem

Selecione a hospedagem em que deseja gerar um documento, clique no botão documentos e selecione o tipo a ser gerado:

Voucher
Ficha de hóspede
Fatura parcial
Recibo

Todos os documentos, que poderão ser impressos ou salvo no formato pdf, contam com o botão opções, através do qual é possível selecionar quais informações constarão neles.

Gerando documentos avulsos

O Hotelar permite gerar documentos avulsos em branco, que podem ser baixados ou impressos, estando disponíveis a qualquer momento.

Basta acessar o menu do usuário, no canto superior direito, clicar em documentos e gerar o documento desejado:

Caso seja necessário, também é possível personalizar os seus documentos, inserindo por exemplo a sua política de reservas.

Para isso, basta clicar no botão editar e inserir as notas adicionais. Uma vez inseridas, essas informações passarão a constar nos documentos das hospedagens.