+55 33 988777454

Exibir valor total da hospedagem no menu de hospedagens e acomodações

Exibir valor total da hospedagem no menu de hospedagens e acomodações

Essa opção permite visualizar facilmente o valor total das hospedagens no menu de listagem das hospedagens e também nas acomodações. Além disso o valor indica se a hospedagem já foi totalmente paga ou não.

Dessa forma, não é necessário entrar em cada hospedagem para saber se o pagamento já foi efetuado, parcial ou integralmente.

Acomodações independentemente do status de pagamento da hospedagem
Acomodações com hospedagens integralmente pagas

Acomodações com hospedagens ainda não pagas (parcial ou total)

Na imagem abaixo, o valor em vermelho indica que há pagamentos pendentes (parcial ou integralmente). O valor em verde indica que não há pagamentos pendentes.

Menu hospedagens com nova coluna que exibe o valor total

Essa funcionalidade já se encontra habilitada em todas as contas do sistema Hotelar. Se desejar desabilitá-la, basta acessar o menu do usuário, fazer a alteração nas configurações (funcionalidades) e atualizar.

Menu do usuário, configurações (funcionalidades)