+55 33 988777454

Hospedagem com identificador

Por padrão, ao se criar uma nova hospedagem é necessário informar o hóspede, seja cadastrando um novo ou vinculando a um já existente.

Entretanto, nem sempre se tem todos os dados do hóspede ao criar uma hospedagem e pensando nisso o sistema permite criar uma nova hospedagem somente com um identificador para a mesma. Sendo possível indicar o hóspede posteriormente, até no momento do check-in.

Primeiramente é necessário habilitar essa opção na página de configurações.

Habilitando a opção de criar hospedagem com identificador na página de configurações.

Após habilitar essa opção, o formulário de criação de uma nova hospedagem será alterado e contará com a opção identificador.

Formulário para criação de uma nova hospedagem com a opção de identificador.

Após clicar no botão identificador, basta informá-lo.

O identificador pode ser o nome do hóspede, responsável pela reserva, nº da reserva, informação de identificação, etc. Qualquer informação que torne fácil a identificação da hospedagem.

Como já dito, o hóspede poderá ser adicionado posteriormente na página de visualização da hospedagem, até no momento do check-in.

Mais flexibilidade e agilidade na criação das hospedagens.