+55 33 988777454

Como acessar o Hotelar através de dispositivos móveis?

Para dispositivos Android

Acesse o site hotelar.com do seu celular, clicar nos três pontinhos ao lado do navegador e selecione a opção adicionar à tela inicial.

É possível renomear o atalho da forma que você desejar.

Para dispositivos iOS

Acesse o site hotelar.com do seu celular. Clique no ícone compartilhar e depois em adicionar à tela de início. Se preferir, é possível renomear o atalho.

Pronto! Ao retornar para a tela inicial do seu dispositivo, seja ele iOS ou Android, você irá visualizar um ícone do Hotelar.

A partir de agora, para acessar o sistema pelo celular ou outro dispositivo móvel, basta clicar neste ícone.