+55 33 988777454

Como criar uma hospedagem com data retroativa?

Para criar hospedagens com data retroativa, é necessário habilitar essa opção acessando as configurações no menu do usuário (canto superior direito).

Encontre a opção criar hospedagens com data retroativa, marque sim e depois clique no botão atualizar.

Agora siga normalmente o fluxo de criar uma hospedagem, selecionando as datas de check-in e check out retroativas e fazendo a reserva com os dados do hóspede.

Ao acessar a hospedagem, altere o status da mesma para check-in, adicione os consumos, se houver e inclua os pagamentos que já foram efetuados para que o saldo da conta seja zero. Finalize alterando o status da hospedagem para check out.

Observe que as datas de reserva, check-in e check out no cabeçalho da hospedagem são as datas em que todas essas ações foram feitas (27/12/2019).

Contudo, no calendário do sistema constará a data retroativa, com check-in 25/12/2019 e check out 26/12/2019.