+55 33 988777454

Como adicionar um hóspede vinculado a uma hospedagem?

O hóspede pode ser adicionado no momento da criação da hospedagem, caso você já tenha as informações, ou então em qualquer momento até que o check-in seja efetuado.

Adicionando um hóspede na criação da hospedagem

Na barra superior do sistema, clique no botão para criar uma nova hospedagem, preencha os dados obrigatórios, como check-in e check out e prossiga clicando em hóspede, adicionando as informações solicitadas. Ao finalizar, clique em reservar. Pronto, a hospedagem foi criada com o hóspede já inserido.

Criação de nova hospedagem
Criação de nova hospedagem
Cadastro de hóspede na criação de nova hospedagem
Cadastro de hóspede na criação de nova hospedagem
Reserva criada
Reserva criada

Caso o hóspede seja estrangeiro e tenha um número de telefone/ celular internacional, basta selecionar a nacionalidade do hóspede para que o campo de telefone/ celular seja alterado, possibilitando a inclusão do número internacional. Veja mais detalhes nesse artigo.

Cadastro de hóspede estrangeiro com telefone internacional
Cadastro de hóspede estrangeiro com telefone internacional

Adicionando um hóspede posteriormente à criação da hospedagem

Caso você tenha criado a hospedagem utilizando um identificador, poderá adicionar as informações do hóspede e acompanhantes, se houver, em qualquer momento até o check-in.

No menu do sistema, clique em hospedagens e a seguir clique na hospedagem na qual você deseja incluir o hóspede.

Menu de hospedagens
Menu de hospedagens

Ao clicar na hospedagem desejada, será aberta a tela abaixo na qual você deverá clicar em adicionar hóspede principal

Adicionar hóspede principal
Adicionar hóspede principal

Então, preencha os dados e clique em adicionar.

Inserir dados do hóspede principal
Inserir dados do hóspede principal

Pronto! O hóspede principal foi incluído na reserva.

Reserva com hóspede cadastrado
Reserva com hóspede cadastrado

Para adicionar acompanhantes, basta clica no botão editar logo a frente do acompanhante 1,inserir as informações e clicar em adicionar.

Adicionar acompanhante
Adicionar acompanhante
Reserva com hóspede principal e acompanhante cadastrados
Reserva com hóspede principal e acompanhante cadastrados

Pronto! Temos uma hospedagem com o hóspede principal e acompanhante incluídos.