+55 33 988777454

Como cadastrar um usuário?

No Hotelar é possível cadastrar usuários e  habilitar quais ações eles poderão executar no sistema.

Essa funcionalidade é bastante útil para estabelecimentos nos quais mais de um funcionário irá utilizar o sistema e todas as ações executadas ficam automaticamente registradas.

No menu administração clique em usuários.

Será aberta a tela abaixo, constando os dados do usuário administrador:

Para cadastrar um novo usuário, clique no botão adicionar e insira as informações solicitadas.

O novo usuário cadastrado receberá um e-mail para ativar a conta e então terá acesso ao sistema.

Para habilitar quais funcionalidades o novo usuário terá acesso, basta clicar no botão permissões e então marcar ou desmarcar as funcionalidades desejadas. Para salvar as alterações, clique no botão atualizar

Pronto! O novo usuário já está cadastrado e as ações que ele poderá realizar no Hotelar já estão habilitadas.

Se for necessário, essas ações poderão ser alteradas a qualquer momento através do botão permissões.