+55 33 988777454

Como criar uma hospedagem?

Criar uma hospedagem é muito simples.

Na barra superior do sistema Hotelar, basta clicar no botão + e será aberta a caixa para preenchimento das informações da hospedagem:

Criação de uma hospedagem no Hotelar

Por padrão, o sistema sugere o valor da tarifa conforme a configuração inicial realizada. Todavia, o valor da diária ou o total da estadia podem ser alterados se for necessário, conferindo maior flexibilidade na criação de hospedagens.

Para criar a hospedagem, poderão ser inseridos os dados do hóspede ou então somente um identificador da reserva. Neste caso, os dados do hóspede e acompanhantes, se houver, poderão ser incluídos posteriormente até o momento do check-in.

Campo para preenchimento dos dados do hóspede no ato da reserva/ criação da hospedagem

Dados do hóspede

O Hotelar permite a flexibilização do cadastro de hóspedes, com a alteração dos campos obrigatórios. Clique aqui para mais detalhes.

Criar hospedagem com um identificador

Hospedagem com identificador

Clique aqui para saber mais sobre hospedagens com identificador.