+55 33 988777454

É possível alterar as acomodações e seus tipos após a configuração inicial?

É possível alterar as acomodações e seus tipos após a configuração inicial?

Sim, é possível.

A configuração inicial, que pode ser feita por você mesmo ou então pode ser solicitada online, possui três etapas e você tem duas opções para realizá-la.

primeira opção é cadastrar todos os tipos de acomodações e todas as acomodações/ quartos do seu estabelecimento. Ao finalizar este processo, você será direcionado para a tela inicial do Hotelar e já poderá utilizar o sistema adicionando e gerindo as suas reservas e estadias com todas as funcionalidades que o sistema oferece.

A segunda opção da configuração inicial é cadastrar somente um tipo de acomodação e uma acomodação vinculada a ele. Completado esse primeiro cadastro, você igualmente será direcionado a tela inicial do Hotelar, mas antes de prosseguir com a utilização do sistema deverá completar o cadastro dos tipos e acomodações do seu estabelecimento.

Alterar ou adicionar tipos de acomodação

Para alterar os tipos de acomodação cadastrados na primeira opção ou então adicionar novos tipos para completar a sua configuração, no caso da segunda opção, basta seguir os passos abaixo:

1. Acessar o menu Administração do sistema (barra lateral esquerda):

2. Clicar em Tipos de Acomodaçãoe realizar a ação desejada:

• Adicionar;
  • Excluir;
  • Desativar;
  • Editar e
  • Ordernar.

Observação: Existe a opção de filtrar tipos de acomodação, considerando o status de ativos ou inativos.

Alterar ou adicionar acomodações

Para alterar as acomodações cadastradas na primeira opção ou então adicionar novos acomodações para completar a sua configuração, no caso da segunda opção, basta seguir os passos abaixo:

1. Acessar o menu Administração do sistema (barra lateral esquerda);

2. Clicar em Acomodações e realizar a ação desejada:

• Adicionar, vinculando a um tipo;
  • Excluir;
  • Desativar e
  • Editar.