+55 33 988777454

É possível personalizar as tarifas?

Sim, o Hotelar permite a personalização de tarifas na criação de uma hospedagem.

Ao criar uma hospedagem o sistema mostra, por padrão, as tarifas definidas no momento da configuração inicial.

Entretanto, essas tarifas são apenas uma referência, visto que é muito comum a variação de preços dependendo do período.

Se a tarifa de referência for diferente da tarifa a ser praticada, basta editar o valor da diária ou o valor total da estadia na criação da hospedagem:

No caso acima, a tarifa padrão é R$100,00, mas no momento em que a hospedagem foi criada a tarifa praticada foi R$200,00.

Essa personalização é sinalizada pelo sistema, conforme tela abaixo: