+55 33 988777454

Acomodações em manutenção após o check out

O Hotelar permite que, após o check out em uma hospedagem, a acomodação seja automaticamente colocada em manutenção (limpeza e arrumação).

Assim,  a acomodação fica indisponível para uma nova reserva ou check-in até que a manutenção seja concluída e o quarto liberado.

Para efetuar a liberação, basta clicar na acomodação:

Para ativar essa funcionalidade, acesso o menu do usuário, no canto superior direito, clique em configurações, marque sim e finalize clicando no botão atualizar, no canto inferior direito da página.

Com essa funcionalidade ativa, é possível também colocar ou retirar as acomodações da manutenção de forma manual, através do menu administração de acomodações. Basta clicar na acomodação desejada, marcar sim ou não e atualizar: