+55 33 988777454

Mapa de reservas

Através do menu calendário é possível ver um mapa de reservas a partir das acomodações e dias do mês. Ao clicar em uma hospedagem, a mesma é aberta numa visualização detalhada.

O calendário permite uma rápida compreensão do que acontece no estabelecimento.

Calendário do sistema Hotelar
Calendário do sistema Hotelar com reservas em amarelo, estadias do momento em verde e concluídas em azul.

Em amarelo estão as reservas (hóspedes que estão para chegar), em verde os estadias ativas (acomodações ocupadas) e em azul as estadias concluídas (hóspede já fez checkout e efetuou pagamento).

É possível navegar por qualquer intervalo de datas, clicando diretamente na data para selecionar um período específico ou clicando nas setas para voltar/avançar um período.

Selecionando um período para ver as hospedagens.

Por fim, é possível filtrar pelos tipos de acomodação, origem das hospedagens (ex: Booking, alguma agência ou empresa), status das hospedagens e também pesquisar por algum hóspede específico.

O calendário é rápido, prático e está sempre atualizado.