+55 33 988777454

Quais são os status de uma hospedagem no Hotelar?

No Hotelar uma hospedagem pode ser classificada considerando 5 status: reserva, check-in, check out, cancelada e no show.

RESERVA

Assim que uma hospedagem é criada, ela automaticamente tem o status de reserva

CHECK-IN

Ao efetuar o check-in do hóspede, o status da hospedagem se altera para check-in, o que a configura em uma estadia.

CHECK OUT

Ao efetuar o check out do hóspede, o status da hospedagem se altera para check-out.

Observação: O check out só poderá ser realizado se o saldo da hospedagem for zero, ou seja, se não houver nenhum pagamento pendente.

CANCELADA

Quando uma hospedagem é cancelada pelo hóspede ou pelo estabelecimento, em qualquer momento  antes ou após o check-in, seu status se altera para cancelada.

NO SHOW

Se o hóspede não comparecer e a reserva expirar, por padrão o seu status passará para no show

Fluxo de uma hospedagem no sistema Hotelar